Centro Dermatológico Láser Piel y Belleza S.A.S. es responsable del tratamiento de datos personales y asume el compromiso de proteger la privacidad del cliente y el derecho de Habeas Data que tiene toda persona en el territorio colombiano.

Para esto, disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales. Adicionalmente, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, dirigiendo una comunicación escrita al correo: gerencia@pielybelleza.com.co o comunicándose al teléfono +57 6 311 6060 en Pereira. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que estos sean utilizados.

Información de identificación personal

Los clientes pueden visitar de forma anónima nuestra página web y pueden negarse a suministrar información de identificación personal, excepto que esto evite la participación en ciertas actividades relacionadas con la página web.

Podremos recopilar información personal cómo nombre, dirección de correo electrónico, dirección de correspondencia, número de teléfono, número de identificación, solo si esta es entregada voluntariamente. Podremos recopilar información de identificación personal durante las actividades que realicen los usuarios en nuestra página web, como:

- Registrarse en el sitio web

- Realizar una compra

- Suscribirse al boletín de noticias

- Responder una encuesta

- Diligenciar un formulario

- Otras actividades, servicios, funciones o recursos que ponemos a disposición en nuestro sitio web

Información de identificación no personal

Podremos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando visite e interactúan con nuestra página web. La información de identificación no personal puede incluir:

- El nombre del navegador

- El sistema operativo

- Los proveedores de servicios de Internet utilizados

- Otra información similar

Finalidad de recopilación de datos

Todos los datos recopilados podrán ser utilizados para cualquiera de los siguientes propósitos:

- Mejorar el servicio al cliente: la información que usted proporcione nos ayudará a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo de manera más eficiente.

- Mejorar nuestro sitio web: evaluar la calidad de productos y servicios ofrecidos en nuestra página web y utilizar la retroalimentación entregada por los clientes para mejorarlos.

- Procesar los pagos: efectuar las gestiones pertinentes para la ejecución de actividades comerciales y transaccionales. No compartiremos esta información con terceros, salvo en la medida necesaria para prestar el servicio.

- Estudios internos: con fines administrativos y/o comerciales como análisis estadísticos, investigación de mercados, hábitos de consumo, auditorías contables y financieras, facturación, y telemercadeo.

- Cumplimiento a obligaciones: dar cumplimiento obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados. Y a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas

- Envío de información de interés: mantener una eficiente comunicación con nuestros clientes relacionada con informar sobre:

- Nuevos productos

- Cambios en los productos

- Promociones y descuentos

- Publicaciones de artículos de interés en nuestro sitio web

- Cambios en políticas

Las cookies del navegador web

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Derechos como usuario

Con el fin de que Usted pueda acceder a su información personal y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de los datos personales que se administren, a continuación, le presentamos los procedimientos existentes y aplicables al tratamiento de su información personal:

- Consultas: de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos.

- Reclamos: de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, el Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante las instancias legales gubernamentales correspondientes.

- Supresión: el titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012; Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados o; Se haya superado el período necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados. Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados. No obstante, la empresa podrá negar el ejercicio del mismo cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos; La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, a investigación y persecución de delitos o a la actualización de sanciones administrativas o; Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

- Revocatoria de la autorización: los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal.

Cumplimiento en línea de la ley de protección de la privacidad de los niños

Proteger la privacidad de los mas jóvenes es especialmente importante. Por esa razón, nunca recogemos ni mantenemos información en nuestro sitio de aquellas personas que sabemos son menores de 18 años, y ninguna parte de nuestro sitio está estructurado para atraer a visitantes menores de 18 años.

Cambios en esta política

El sitio podrá modificar la Política de Tratamiento de Datos Personales aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez se hayan publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Esta Política de Tratamiento de Datos Personales fue actualizada por última vez el 1 de junio de 2020.

Aceptación de estos términos

Al usar este Sitio, usted expresa su aceptación de esta política y los términos del servicio. Si usted no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio tras la publicación de cambios a esta política será considerado como su aceptación de dichos cambios.

Producto añadido a Lista de deseos
Producto añadido para Comparar.

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. 

Puede obtener más información aquí